La cantina si trova a Negrar, in una posizione ottimale per l’appassimento delle uve, che daranno origine al nostro prodotto più prezioso: l’Amarone della Valpolicella Classica.
Vigneti
Dei 16 ettari su cui sorge la nostra cantina, 10 sono coltivati a pergola e spalliera, e sono suddivisi in due corpi, situati in due diversi comuni della Valpolicella Classica: Negrar e Sant’Ambrogio di Valpolicella.
A Negrar troviamo la Dama, il magnifico vigneto che generosamente ha sacrificato le sue viti per lasciare il posto alla cantina , il Cà Besi e il Corbellari, che combinano la giovinezza alla maturità rendendo le uve uniche e complementari, e Pozza Ferrara e Le Porte che donano con la loro saggezza carattere e robustezza ai vini.
A Sant’Ambrogio abbiamo il meraviglioso Colombarino situato in collina, e la sua posizione accarezzata dal sole e rivolta verso il lago di Garda lo rende luogo ideale di produzione di uve d’eccellenza.
Le Nostre Uve
Tutti i nostri vigneti producono uve autoctone, che sono espressione del territorio. Vengono raccolte a mano e ognuna di esse conferisce una diversa nota di sapore ai nostri vini: la Corvina dona eleganza, la Rondinella e il Corvinone sentori floreali e la Molinara sapidità, dando così origine a vini molto tipici… vini d’autore!